Kecewa dan bingung ambil sikap

Bun sebelumnya saya mau curhat, saya akan membuat katar belakng keadaan terlebih dahulu sbg bentuk pertimbangan, please jangan anggap saya pamer tolong bgt fokus sama cerita saya yg utama. Bun saya menikah 3 th, saya full irt punya bayi 2 th, suami kerja BUMN gaji kisaran 20 jt, masalah keuangan saya gk ad masalag, mertua aku rukun bgt kami merantau posisiny, suami tipe yg bertanggung jawab dan syg bgt sm anak,sering bantu asuh anak dan bantu2 kerjaan rumah kayak cuci baju,piring, dll, weekend kami sering jalan2 dan makan keluar. Pokoknya tipe suami yg family man dan gk ngerokok atau nongkrong. Suami gk pernah tinggal sholat juga 5 waktu Masalahnya suami suka nonton video porn dan ketauan sm saya, saya ributin bun pokokny dan suami minta maaf terus ketauan lagi nonton terus saya nangis dia minta maaf hbs itu dia gk pernah bawak hp ke wc t4 dia nonton video porn tp beberapakali kedapetan liat foto cewk seksi di beranda pencari ig tp gk pernah ketangkep pas dia lagi liat bun, aku sakit hati bgt bun skrg kayakny suami suka onani d kamar mandi tanpa hp, aku stress bgt mikirinnya. Aku tegus jg atau gmana😭 aku kepikiran dan buat ak gk percaya diri, aku hub memang kdg malas tp tetap aku usahain 1 minggu sekali atau 2 kali, aku memang gk bs gaya macam2 atau gaya atas cuma yg konvensional. Tolong bun kasih masukan sikap apa harus aku ambil #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

13 Tanggapan

semangat mom. coba untuk fokus dengan diri sendiri saja mom, yg penting sudah mengingatkan

.