Kecewa dan bingung ambil sikap

Bun sebelumnya saya mau curhat, saya akan membuat katar belakng keadaan terlebih dahulu sbg bentuk pertimbangan, please jangan anggap saya pamer tolong bgt fokus sama cerita saya yg utama. Bun saya menikah 3 th, saya full irt punya bayi 2 th, suami kerja BUMN gaji kisaran 20 jt, masalah keuangan saya gk ad masalag, mertua aku rukun bgt kami merantau posisiny, suami tipe yg bertanggung jawab dan syg bgt sm anak,sering bantu asuh anak dan bantu2 kerjaan rumah kayak cuci baju,piring, dll, weekend kami sering jalan2 dan makan keluar. Pokoknya tipe suami yg family man dan gk ngerokok atau nongkrong. Suami gk pernah tinggal sholat juga 5 waktu Masalahnya suami suka nonton video porn dan ketauan sm saya, saya ributin bun pokokny dan suami minta maaf terus ketauan lagi nonton terus saya nangis dia minta maaf hbs itu dia gk pernah bawak hp ke wc t4 dia nonton video porn tp beberapakali kedapetan liat foto cewk seksi di beranda pencari ig tp gk pernah ketangkep pas dia lagi liat bun, aku sakit hati bgt bun skrg kayakny suami suka onani d kamar mandi tanpa hp, aku stress bgt mikirinnya. Aku tegus jg atau gmana😭 aku kepikiran dan buat ak gk percaya diri, aku hub memang kdg malas tp tetap aku usahain 1 minggu sekali atau 2 kali, aku memang gk bs gaya macam2 atau gaya atas cuma yg konvensional. Tolong bun kasih masukan sikap apa harus aku ambil #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

13 Tanggapan

Bun sama, suamiku juga begitu, mungkin udh kebiasaan dr lajang... Ku tegur, masih diulangi lg, ku tegur masih diulangi lg Smpe aku bilang "Yaudah ayu nonton bareng aku nanti kita praktekin" Pernah tuh sekali, dan aku malah ngerasa ga enak d hati, karena gimana ya,, masa meningkatkan birahi tp dr video ... Dan setelah suami yg tobat sambel terus.. Ku coba cari cara terus menerus Cara2nya banyak bun.. 1. Ku ajak ngobrol dan buat kesepakatan "Kalau kamu masih gini juga, aku nanti bilang mamah kamu ya, dan minta sarannya dr beliau gimana, emangnya ga malu?" 2. Kalau ternyata ngadu ke mamah km ga mempan, aku bakal cerita ke ayah dan ibu aku, aku minta saran dr mereka gimana. Kamu mau smpe begitu?" N then dr cara yg pertama itu agak cukup ngefek, meski masih mengulangi.. Tp setidaknya amat jauh berkurang frekuensinya.. Yg dr setiap hari, jadi seminggu sekali gtu Terus suamiku kan liatnya dr twitter ya.. dan qodarulloh tw nya ditangguhkan.. Ku bilang aja "Nah itu tanda bahwa kamu emg disuruh berhenti, Allah Allah dengerin doaku tuh".. Sampe ku bilang juga begini "Yang andai kata anak kamu ga sengaja buka histori kamu, baca tulisannya, atau liat gambar bahkan videonya, apa kamu siap? pa kamu mau anak kamu juga begitu??? Ditambah aku merawat diri bun Daster ku, ku buang n ku jadiin lap.. Ku beli baju2 seksi untuk d pakai d rumah.. Kadang pakai lingerie, kadang pakai tengtop n celana gemes aja suami jg seneng liatnya.. Rambuts dirapiin, muka bersih.. Pokonya yaa layaknya gadis lagi lah meski anakku 2 kecil2 Ku baca2 jg ttg cara bercinta, kan banyak tuh di google, paling cuma gambar contoh animasi aja bukan gambar org Yaa nanti praktekin... Dan ga lupa slalu tanya apa yg disuka, enak ga begini, kamu puas ga seneng ga.. dll lah Alhamdulillah bun dr yg hobi ninggalin aku di setiap malem atau dini hari, skrg mah d samping aku terus Hb dr yg seminggu sekali atau 2 minggu sekali, jadi 2-3 hari sekali... semoga membantu ya bun.. semangaaat

2mo ago

assalamualaikum bunda yuk mari bergabung di Grub WA kita saling bercerita °Curhatan seorang wanita° https://chat.whatsapp.com/BmqMjJRBfX1LxL7N4alJEB

suamiku juga dulu suka nonton porno bun, suka liat konten yg ada cewek seksinya di fb.. dulu suka berantem gara2 ini dan aku utarain sakit hatiku, aku bilang aku sadar kok kalo fisikku gak kayak mereka lagi tp kan aku udah lahirin anak2mu, aku gak bisa perawatan karena keuangan gak stabil.. tp suami minta maaf terus ngulang lagi, sampai aku yg inisiatif ubah diri.. bukan perawatan biar cantik seksi karena gak ada biaya..😅 tp lebih ke merawat diri biar gak kucel biar rapi aja dan wangi saat suami dirumah dan juga mencari suasana baru soal seks.. dulu juga aku gak bisa gaya macam2 dulu bun tp aku berusaha mencari suasana baru biar paksu gak bosan.. aku juga selalu bertanya ke suami dia mau apa, biar fantasy nya bisa tersalurkan.. yg biasanya suami yg meminta tp aku berubah yg meminta dulu, yg menggoda dulu, yg memulai dulu karena katanya suami ada yg suka kalo istrinya bar bar walau awal2nya aku suka jijik sama diri sendiri karena nyamain kayak perempuan liar di video porno tp mikir juga kan sama suami sendiri..😑 tp Alhamdulilllah ampuh, suamiku yg dulunya sering liat gituan jadi jarang dan berhenti total.. mungkin komenku terkesan vulgar bun, tp kebanyakan laki laki itu fantasy nya liar dan bosen kalo cuma itu2 aja makanya kebanyakan suka nonton vidoe porno atau liat cewek seksi.. setidaknya kita udah berusaha buat nyenengin suami, dan usaha juga buat ingetin kalau ada yg salah.. semangat ya bun..🙂

2mo ago

iya sama bun.. ku jg malu n geli.. tp suami bilangnya masa sma suami sendiri malu.. sudahlah lama lama jd ga malu lg sh wkwkwk

Bismillaah. izin menanggapi bunda, semoga Allah menjaga keutuhan rumah tangga kita diatas ketaatan. Pertama bunda beristighfar dan berdoalah kepada Allaah hanya kepada Allaah kita memohon pertolongan, berdoalah agar suami bunda menundukkan pandangannya dari yang haram. pernah baca yang tulisannya gini, ketika kita tertarik dengan yang haram maka akan Allaah palingkan/hilangkan nikmat dari yang halal. Berat pasti diposisi bunda, rasanya campur aduk ya bun ingin rasanya setiap hari menyalahkan diri sendiri kenapa suami begini, paham banget bunda pasti sangat kecewa... Bersikaplah dengan tetap melayani suami dengan baik, hal ini perlu bunda bahas serius dengan suami bun karena dampakny bakalan besar kalo dibiarkan. bunda obrolin bareng suami, dan bunda juga harus bisa menyenangkan hati suami dalam hal urusan ranjang. saya baca saran² bunda² disini cukup menarik memang lah sebagai istri kita harus berusaha hhe. seperti halny memakai pakaian yang menggoda suami, memanjakan suami terutama "diranjang", ga menolak setiap kali suami minta dilayani... Dengan semua yang bunda usahakan namun suami tetap seperti itu, bunda tidak akan berdosa bun karena ulahnya. bunda bisa mengambil keputusan untuk rumah tangga bunda

kalau udah kecanduan itu susah bund kalo bukan dari hati dan pikirannya sendiri. bunda fokus aja doakan suami yang terbaik , semoga dia sadar dan terketuk hatinya biar gak liat kayak gitu lagi. sedikit cerita ya bund , aku juga pernah mengalami fase kayak bunda suamiku juga pernah ketahuan nonton bahkan terang2an did depan aku pernah sambil mau Hb katanya buat referensi gaya dll. awalan aku si gak masalah misalnya memang aku masa nifas dan sedang haid , tapi lama-lama itu ganggu juga akhirnya aku utarakan hatiku ke suami bund. aku ngomong aja gak suka dan sampe beberapa kali nangis juga di depan suami 🤣 setelah itu Alhamdulillah ada perubahan, tapi belakangan ini ternyata dia juga suka nonton lagi. nah kalo sudah seperti itu kayaknya memang tergantung iman dan kuat hati keinginan si laki bund , apakah dia akan menuruti nafsunya aja atau lebih memperhatikan perasaan pasangan. coba bunda tanya suaminya apakah ada yang kurang atau gimana? suami apakah gak puas dg badan ? misalnya iya , boleh bunda minta duit perawatan yang cantik dan sexy di depan suami khusus buat suaminya biar senang.

kalo gtu km rawat diri km biar makin cantik bun biar lebih menarik pake baju seksi2 depan suamimu. terus km coba inisiatif ajakin duluan km yg ambil kontrol. ini sbg bentuk usaha ya bun, namanya hubungan suami istri pasti ada garingnya. nah mungkin jg ujian pernikahan km di sini jadi km harus lebih sabar, selama suami km ga selingkuh ayok lebih berusaha aja bun. mungkin jg suamimu bosen ngeliat km dasteran mulu di rumah jadi bosen kan bisa aja bun. bisa coba potong rambut model baru, warnain rambut dll. penampilan baru lah bun. dari segi penghasilan kan suami km oke jadi km mau ke salon dll pasti bisa kan. ayok semangat bun ga perlu nangis2 lg takutnya suamimu malah makin2 bosennya. boleh kok bun binal sama laki sendiri dari pada suami cari pelacur di luar mending km jadi pelacur buat suamimu halal bun. kalo km gak bisa gaya macem2 y km belajar aja dari bokep gpp bun, kan tujuannya buat nyenengin suami jadi in shaa allah gak dosa malah dapet pahala.

2mo ago

oh iya lupa aku di bokep ada cowo cewe ya 😅 ingetnya buat belajar doang. y makasih udah ingetin bun. y pokoknya cari media lah yg bisa buat belajar macem2 gaya.

Klo suamiku tipe org yg “klo km lakuin itu aku jg lakuin, klo km ga lakuin aku g bkl lakuin” jd ketika awal nikah emg suka nonton bareng, kesini2 nya aku sadar tkt jd seret rezeki sebagaimana larangan Islam dan konsekuensi yg di jelasin nya klo kita nonton gtuan, akhirnya aku bilang stop aku jg g bkl nonton, alhamdulillah stop tp klo lg sma2 mau nonton kadang nonton tp ttp ber 2 nntn nya.. trs klo paksu minta gaya ini itu aku turutin meski ga bisa dan menurut ku aneh tp memenuhi ekspektasi suami pahala jg buat aku dan untung di rmh tanggaku, alhamdulillah tanpa di tanya mau apa kadang suami minta sendiri ga nyembunyiin, yg ngeri tuh klo ada suami yg mau apa tp di sembunyiin trs lebih memilih minta ke cewe lain duh, naudzubillah jauh2 dr kita

Suami onaninya berapa kali seminggu? Mending gini aja bund, jadwalkan 2 hari sekali HB meskipun dirimu g pengen² banget. Pokoknya sebelum tidur pemanasan sampai HB baru kmd tidur. Mungkin dg cara gitu lama² jarang onani dan g nonton bokep lagi. Intinya HB kalian harus lancar jaya. Bunda juga harus pinter² manja²an & memancing. Yah cara memancingnya gimana bunda ya tau kan apa yg disenangi dan tidak disenangi suami.

problem kita sama bun😭 pdhl janji udh gk ngulangin lagi, tpi ttp diulangi.. siapa yg gk insecure, yg dia liat macam janda² yg pnya TT gede sedang milikku mininalis..trs jga gabisa gaya macem² krn suami cpt bgt kelarnya :"😭 sbelum lairan ketauan liat ky gitu, hbis lairan liat ky gitu lagi.. rasany ky risih tpi y gmn lagi.. pdhl dri luar ky lemah lembut, alim dll trnyta diam² mnghanyutkn 😭

ke kosultan pernikahan bu, contoh kua... maaf ya bu nonton begituan gabisa di toleran,,, takutnya semakin binar fantasinya malahan berefek buruk kedunia nyata jadi buruburu aja bu