pil kb laktasi

Bru seminggu minum pil kb microlut langsung dapat mens,,,katanya pil laktasi gk bisa mens ya,,,sebaiknya di terusin minum pil nya atau ganti kb lain...?? Apa itu efek nya Maaf saya baru pertama kali minum pil kb laktasi jadi tdk mengerti,,

1 Tanggapan

bukan pil laktasi nya yg buat gak mens bun.. tapi hormon prolaktin yg menghasilkan asi memang menghambat penebalan rahim,, gak kb aja ada yg gak mens kok klw full asi

2y ago

aku gak ikut kb,dan udah 2bulan lebih gak haid. udah 2kali test pack hasil negatif. sempet was2 dikira hamil lagi,pdhl masih menyusui