Garis dua samar menjadi garis dua jelas

Bun sebelum telat haid saya garis 2 samar. Stlah itu skrng sdh terang garis 2 nya. tapi baru telat 3hari Bun. Cek ke bidan dulu atau USG dulu Bun supaya tau saya hamil betul atau tidak

Garis dua samar menjadi garis dua jelas
1 Tanggapan

ke bidan dulu boleh tp biasanya kalo baru2 hamil dibilang belum keraba (karena masih kecil bgt) usg malah lebih jelas.. tp kalau 4-5w biasanya masih penebalan dinding rahim 5-7w kelihatan kantung 8-10w udah kelihatan janin dan djj cuma emang lebih jelas kalau usg ke dokter sih

1y ago

terimakasih sarannya bun