.

Bun sebelum hamil ak kan perwatan pakai cream" gitu kan, nah saat hamil boleh ga sih pakai cream kecantikan? Kalo ga boleh biasanya bunda pake apa untuk ngerawat muka? Masker atau yg lain?

1 Tanggapan

Aku skip perskinkeran slama hamil bun, Cm pake facial wash acnes aja, pelembabnya pake aloevera sm bedak bayi. Wkwk Masker ttep pake tp, pake mudmask jafra. Kadang pake masker yg alami2 gt ky jeruk nipis sm susu bubuk. Gtcuu.

5y ago

Gitu ya bun, bingung mau pake masker apa soalnya, mksh ya