Vitamin Ibu hamil

Bun sebaiknya mengkonsumsi vitamin ini 1/2 butir?

Vitamin Ibu hamil
2 Tanggapan

Bunda minum ini resep dokter apa inisiatif sendiri?. Mungkin waktu periksa ke bidan atau dokter bisa ditanyakan.

2y ago

inisiatif sendiri bun tapi kmrn sy abis usg trus ke dr obgyn nanya boleh minum blackmores ga, kata dr gpp bagus.

di keterangannya kan ada bunda. 2 kapsul per hari

2y ago

kan emang aturan minumnya begitu bun. kalo sesuai aturan ya artinya gak kebanyakan dong. kalo ga bisa nelen kapsul gede silahkan ganti ke vitamin lain. Konsul ke dokter dulu sebelum konsumsi vitamin