Ruam popok

Bun sebaiknya di obati pake apa ya? Dan apakah grgr gk cocok sama pempesnya? Anakku pakai sweety NBS sekarang dia umur 3 bulan Padahal dulu mulai bayi pake pempes ini tapi baru2 ini kena ruam.

104 Tanggapan

bayinya udh 3 bulan ukurannnya pempes di ganti bun udh nggk NBS lg cari yang agak besar, pengalaman aku full pempes 24 jam blm pernh ruam pempesnya mamipoko, setelah mandi dilap bener2 kering setelah itu saya rajin ngasih salep bepanten ruam di daerah duburnya soale biasanya pup gk ketahuan takutnya ada merah2 di deket dubur, setelah itu saya pakek pure diapper cream buat pelembab area kemaluan sama pantat, bersihin pupnya pakek kapas sama air, airnya aku tetesi lactacyd baby, mandinya juga pakek lactacyd baby, olesi diapper cream setiap gnti pempes, aku gantinya tiap 5-6 jam penuh gk penuh aku gnti, kalau in udh ruam mending stop dlu dan bawa ke dokter bun soale tiap kulit anak beda ada yang cocok cream A B C D daripada bunda beli2 mahal harganya kan sama kaya ngluarin uang ke dokter, dan jangan dikasih bedak bun, kalau udah sembuh bisa di coba tipsku itu, sekrang bayiku umur 2.5 bl

2y ago

lactacyd baby it kan juga sabun anti iritasi dan melembabkan kulit juga bun