Makan mie instan

Bun sbnrnya hamil makan mie instan boleh engga ya? Aku ko smnjak hamil ngrasa enak bgt liat mie instan ya. Makan si tp ga sering² jg bund #seriusnanya #bantusharing

39 Tanggapan

Boleh bund, tapi jangan terlalu sering. Aku dulu lumayan sering, seminggu sekali selalu makan mie instan 2 bungkus tp kutambahin telor sama sayur yang banyak.. tapi rutin check kandungan sebulan sekali. Alhamdulillah sudah lahir dan dedenya sehat..

katanya si boleh cuman kalo bisa tambah sayur dan telor, kalo aku seringnya tambah sayur karna gak terlalu suka mie pake telor tp dibatesin ya Bun makan mienya jgn sering, aku TM 1 - TM 2 aja bener2 dimarahin paksu kalo ketahuan makan mie.

boleh Bun tp jangan sering2... dulu saya ga doyan makan nasi.. hampir tiap-tiap hari mkn mi gelas Bun.. di TM 1... TM 2&3 udah doyan mkn nasi LG.. sekarang dh lahiran Alhamdulillah sehat dedek

boleh bund tp jgn keseringan. kalo bsa mie instan ditmbh sayur dan telur jd bermanfaat ke tubuh. ingat mi itu ada pengawet dan bubuknya g baik utk bunda apalagi sedang hamil

gapapa bund, aku aja pas hamil makannya mie mulu seminggu bisa 5 kali. alhamdulillah dedenya sehat tapi tiap bumil beda2 ya kondisinya

12mo ago

Iya bun

klo aku dilarang makan mie instan banyak "katanya gak baik,apalagi sekarang udah 33w harus dijauhi karna bisa bikin bb bayi gede ,bakso ,es itu sekarang aku gak di bolehin

aku dulu sering banget aplagi klo ada yg jualan cuankie rasanya pengen bgt,skrng udh lahiran Alhamdulillah ankku sehat asalkan jangan tiap hari aku seminggu bisa 3/4x hhi

boleh asal ga keseringan.. 2 minggu sekali atau seminggu sekali deh masih ok lah.. dan jangan jadi makanan utama.. karena bumil sama janinnya perlu nutrisi yg baik.. 😊

boleh bund, biar gak terlalu bahaya air rebusan diganti+kasih sayuran+telur bun bumbu instan dikurangi sy seminggu 3x krn kepengen banget alhamdulillah gakpapa

awal hamil aku juga gitu bun suka mie instan,semakin hari semakin aneh rasanya di mulut,makan mie nya kayak makan bangkai ikan,jadi sekarang gak pernah