busui

Bun sbnernya busui oleh ga si minum es ?

18 Tanggapan

Ya boleh dong. Pasti dibilang ga boleh tar anak pilek yaa.... tenang, asi dan badan kota buatan Allah, bukan made in china. Jadi apapun yg kita makan itu udah diolah sama tubuh kita. Ga mungkin keluar mentah2 juga es nya.

Boleh bunda. Krn air es yg kita minum masuknya ke saluran cerna ibu dan mengalami penyesuaian suhu (dihangatkan secara alami di tubuh ibu) sebelum sari2nya masuk aliran darah sampai jadi asi

Iyah Bun aku dlu waktu hamil selama skli ga minum air es nah skrg anakku usia 8bulan skrg saya umpet 2 minum es. Kalo ketauan ortu pasti kena omel.

Gak apa bun..gak ngaruh ke aso kok..tapi saya pribadi memang gak bisa minum es, gampang batuk sayanya

Aku dri hamil jga suka mnum es kok sampe lahiran sampe skrg baby 7 bulan alhamdulillah gpp bun😁

Boleh bun g ngaruk ke anak...ngaruh ke anak klo es nya langsung yg dikasih ke dedenya

Boleh saja..selagi minuman nya sehat.dan tidak mengadung alkohol.

syaa dari hamil hingga menyusui minum es terus bun

Gpp... Saya tiap hari minum air es sama es krim

nggak ada pantangan mom hehehe