Penambah kalsium

Bun sbnernya bumil itu wajib minum penambah kalsium gak sih, ko sya jarang diksih penambah kalsium cmn vitamin2 doank. Kmren2 sya smpet sakit gigi terus dan kaki sering pegel2 nyeri jdi sya minum CDR cmn 2x dan skrg udh gak kumat2 lagi sakit gigi nya, cuman kaki aja nih klo bngun tidur suka pada sakit2. Nah klo memang harus minum yg bagus dan yg aman merk apa bun. Kebetulan sya udh masuk Tm 3. Mhon jgn dibuli ya Bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibuliya

1 Tanggapan

wajin itu bun,kalsium,asam folat,penambah darah dlu aku sllu d resepin osfit dha dri dkterku bun untk kalsium,nambah drah.y pake ferosfat,vit tmbahan lain.yvpake folamil genio