kakak ipar

Bun sbel deh sma kkak ipar mentang" klo siang suka rewel bboknya ngga mau di taroh ktanya anaknya laper pngen mkan klo suka rewel di siang hari ,, umur anak ku baru mau 2 bulan besok tanggal 12 ,, kira" klo bunda gmna

kakak ipar
57 Tanggapan

Kakak ipar, tante ipar dan semua keluarga ipar2 😂 Biarin aja bun, bodoamat.. Jangan dikasih makan bun, kasian sistem pencernaannya kan blm sempurna, tunggu usia 6 bulan baru boleh makan.. Mungkin bisa aja krn gerah bun, skrg ini kan cuacanya lg panas bgt.. Dicari tau penyebabnya, coba semuanya dulu.. Kalo aku dirasa anak mau diem kalo digendong ya digendong aja bun, nikmati aja yg penting anak nyaman 😊

Bayi klo rewel gamau d taro bukan laper bun tp bau tangan pngen nya d gendong mulu, anak saya jg baru 1bln 18 hari klo siang rada rewel karna cuaca nya panas jd klo siang dia tdur nya menclak menclok kdang d kamar ade ipar saya kdang d teras dpan rumah alhamdulillah ga rewel lg

Kalo rewel coba kasih susu bund.. pakein baju yg nyaman.. bahan yg lembut.. apalagi kalo cuaca panas.. bayi saya umur 2 bulan juga seneng digendong.. emang masanya sih.. gapapa.. dinikmati aja..

Kyknya rewel karena cuaca panas bun, soalny yg dewasa aja kepanasan apalagi yg bayi. Emang omongan ipar tuh nyebelin gak ush didengerin, sabar aja blm waktuny makan

Sama kog bunda. Tapi jangan didengarkan. Saya juga disaranin buat kasih makan. Ckckck. Nangis dikit dibilang laper. Udah kaya miara ternak aja, dikit2 kasih makan.

bilangin kakak iparnya, klo punya smartphone jgn dipake ghibah mulu 😂😂😂 masa iya ga tau klo bayi baru boleh makan pas umur 6 bln

5y ago

Mantul bunda hahahaa

whatt !! ajaran sesat jgn di ikutin bun 😁 anak siang rewel bisa jadi karena panas,kan cuaca skrng agak panas tuh

Anakku kalu rewel bisa dinenenin bisa digendong supaya anteng, yg penting diperhatiin dan sabar aja buat yg ngerti

Klw bayi rewel wajar barangkali kepanasan at pengn nyusu mungkin pempes penuh masa bayi baru 2 buln pengn mkn 😂

5y ago

Bisa jadi tuh atw mungkin ikut orang 😂 ke jmn duku lgh kli jd kbalik

Kalo kemungkinan laper coba disusuin bun, kalo masih rewel mungkin dia gak nyaman, kepanasan atau ngantuk