Tumbuh kembang

Bun gmna yaa cara nya agar bisa menstimulasi anak usia jalan 3 bulan Anak saya klo siang seringnya tidur dan rewel bun mau distimulasi tummy time ajak bicara gtu susah karna klo siang anak suka rewel dan tidur mulu Apakah masih wajar??

3 Tanggapan

ya rewel lah bund krna ngantuk dia. skrg benerin dulu pola tdr nya bund coba sleep training siapa tau membantu. anak sy dr prtama kali d rmh itu sy sleep training siang terang klo blm lampu smua redup. jd terbiasa akhirnya mlm / pagi bangun cm nyusu aja trs balik bobo lg.

pola tidurnya gmn? kalo malem masih sering begadang ya yg dibenerin pola tidurnya dulu. rutinitas malamnya dijalananin, lampu kamar remang remang biar anak tau itu waktunya tidur. setelah pola tidurnya bener dan bahkan bisa tidur agak panjang, siang pasti seringnya bangun.

1y ago

Udah saya atur polantidur malam nya bun yg awalnya selalu begadang dr jam 10 smpe jam 3/5 pagi skrng begadang juga tpi dr jam 3 pagi bangun gk tidur lagi smpe mandi pagi baru tidur

anakku kalo rewel diajak tummy time anteng buu.. tapi pas rewel ya ditenangin dulu.. trus kalo udh aman baru tummy time,betah banget anteng bisa dicoba bu

1y ago

Ok bu siAp