Hamil minum CDR

Bun sayakan sedang flu nah di saranin bidannya minum cdr,, dan vitamin yg saya minum itu folamil genio.. gpp kah bun minum folamil genio pagi,,, sore/mlm minum cdr gitu? Takut jd kebanyakan minum vitamin#seriusnanya

4 Tanggapan

CDR kadar vitamin Cnya tinggi bund 1000mg, sedangkan kalsiumnua 250mg kalo ga salah. klo bunda selama minum ga da masalah lambung sprti sakit perut, pup mencr*t ya ga masalah minum trs. tp klo menurut sy fokus ke kalsiumnya bund, yg harus digedein krn bumil kan butuh banyak kalsium.

2y ago

terimakasih sarannya bun🤗 sebenere saya blm pernah minum cdr, tp lg fokus mau sembuhin flu ini dulu bun

aku dari 12w udah rutin minum cdr,,,udah Konsul juga sama dokter..Alhamdulillah jdi ga gampang flu bund,,vitaminya juga folamil Genio,,kata dokternya di folamil vit nya udah lengkap tapi kalo memang mau ditambah cdr gak papa bagus malah

2y ago

Allhamdulillah makasih bun jadi tenang rasanya,, ini saya flu udah mau 1 minggu semoga minum cdr membaik ya bun.

sama bun aku jg minum folamil genio + kalsiumnya dari cdr

cdr kan kalsium bu ya gpp

2y ago

oh iya bun,, makasih bun🤗