Keluar lendir+darah dan ngeflek

bun, saya usia kehamilan 39week. tadi pagi jam 9 keluar lendir darah, dan nge flek juga. jam 11 kebidan belum ada pembukaan. tp ngeflek terus. jam 4 sore sempet mules. tapi cuma sejam, sampe skrng malem blm ngerasa mules lagi. paling nyeri di vagina. itu gmna ya?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

tanda² mau lahiran bun

2y ago

bundanya di gerakin kaya jalan², squat biar buka jalan lahir biar kontraksi secapeknya baru berhenti itu saran dokter obgyn sy wktu itu. flek 2 hari besok nya ke dokter obgyn siang nya saya squat, sore nya jalan² sama suami sampai secapeknya maghribnya langsung kontraksi .