vitamin trisemester pertam

Bun ..saya usia baru 7w dan dikasih vitaminnya itu asam folat nya 400mcg ,penambah darah,kalsium. Apa itu cukup buat ibu hamil pertama di trisemster ini? Mohon sarannya bun...

14 Tanggapan

Asam folat cukup untuk nutrisi dedeknya tapi lebih bagus lagi jika bunda mengkonsumsi buah"an dan sayuran hijauu

Cukup. Tenaga kesehatan gak mgkn asal dong bun kasih obat dan vitamin, psti sudah ssuai dg kebutuhan bumil

Cukup bund, pastinya bidan memberi vitamin udah takaran dan d selingi makan"an yg bergizi bund

Iya bun, vitamin + buah dan sayur aja .. kacang2an jg bagus bun .. utk zat besi ...

Kalau yg meresepkan bidan/dokter insyaAllah cukup bunda..😊

Tinggal barengin aja makan buah , sayur , yg ada proteinnnya

Aku TM 1 cuma Asam folat TM 2 baru Vitamam 2 sama Cal-95

Iy bun ckup .. konsumsi sumil klo mau

Ckup2 aja, dibarengi makan bergizi

Cukup kok bund. Emang bagusnya itu