Uk 34 minggu, tidak minum vitamin semenjak 33 minggu

Bun mau tanya disini ada gak yang kayak saya udah gak minum vitamin seperti folamil, bm, promavit dll. Karna keterbatasan ekonomi. Tapi tetep minum kalsium sama penambah darah yang ada asam folat nya 400mcg dari puskesmas itu sudah cukup belum ya bun buat janin? Mohon dijawab ya bun terimakasih

2 Tanggapan

sebenarnya kurang Bun untuk asam folat dikarenakan semakin besar janin semakin butuh asam folat yang banyak. tapi daripada gak ada sama sekali mending minum yang ada aja, semoga ekonomi lekas membaik yah Bun Aamiin aamiin ya Robbal Alamiin

klo di bilang cukup ya cukup aja bun daripada ngk sama sekali, banyakin di makanannya aja klo gitu bun, mkn yg bergizi kan malah lbih sehat janin jg dpt vitamin yg di butuhkan. bnykin mkn protein hewaninya, buah dan sayur..