normal atau sesar

Bun, saya usia 29 tahun skg lagi hamil anak k3 d usia kandunngan sdh masuk di 32w.kelahiran anak pertama melalui op sc, untuk yg k2 sy keguguran, dan skg hamil ke 3 dengan jarak persalinan anatara anak pertama dan ke 3 selama 3th,kira2 untuk proses lahiran yg skg proses yg mana yg baik nya saya lakukan? Normal atau sesar lagi? Mohon bantuannya bun, saya galau,ga tau harus milih yg mana ????

1 Tanggapan

Konsul k dokter mom,,

5y ago

Yaa klo mau d coba normal silahlan mom,, tpi beresiko soalnya mom udh pernah sc.