Hpl september

Bun saya uk 36 week perut sering kenceng keras, mules dan sakit pinggang kanan, hpl 17 september, apa lahiran udah dekat bun. Trimaksih#bantusharing

24 Tanggapan

Aku hpl 13 september baru perut kenceng sama kdang linu di tulang miss v dan pegal bagian pinggul sebelah kiri.

11mo ago

Sakit bun .. mulai kerasanya pas dr 35 week kata bidan si itu udh ciri2 kepala bayi dibawah dan mau masuk panggul .

aku jga 17 September bun.. klau aku msih jarang perut kenceng gtu tpi skalinya gerak tuh ngilu smpe ke missv

11mo ago

hihii iya bun.. nikmatin aja bun nanti klau dde nya dah lahir aku suka kangen masa masa kya gini tuh 🤭🤭

sama bun, pertengahan september, sakit pinggang cuma sebelah kanan rasanya kaya linu gitu, sering konpal juga

hpl kita sama bun,udah sering kenceng,buat jalan slangkangan sakit bgt

sama, kata dokter klo bs jangan mules" mulu. auto sc karena sering konpal & lilitan tali plasenta

Sama bun hpl 17 tapi aku sc tgl 7 sept , duh dedekan sekali Semoga semuanya lancar 😭😭

11mo ago

sama bund hpl'e.. maaf klo blh tau sc krn indikasi apa bund ?

Aku sering mules hilang muncul lagi Sama kaki bengkak

10mo ago

sama bun, sampe kadang bingung ini mules karna mau poop apa gmna

Aku juga sama bun hpl 15 sept sering kenceng sama mules

Aku juga gitu hpl beda sehari bun aku 16 seft😁

hpl nya sama bun perut mulai sakit kalau malemm