Hpl september

Bun saya uk 36 week perut sering kenceng keras, mules dan sakit pinggang kanan, hpl 17 september, apa lahiran udah dekat bun. Trimaksih#bantusharing

24 Tanggapan

aku hpl 17 september bunda sama keluhan nya sama saya perut bawah terasa kenceng sakit pinggang juga pokonya sama deh bun katanya sih mau cpet2 lahir... cuman saya malah lahir nanti hari senin besok sudah di jadwalkan sama dokter katnya sudah 9bulan tapi saya lahiran secara sc di karenakan panggul saya sempitt jdi mau gak mau harus mau...ini anak ke 2 yg anak pertama juga sama sc doakan sya ya bunda2 semoga lancar sc nya aamiin..

11mo ago

hari ini berarti ya Bun SC nya? memang sudah berapa Minggu?

Q hpl 24 sept bun, tp udah ngerasain itu. Tidur udah bingung gimana pcc nya. Krna pinggang sakit banget. Jalan udah nyangga perut . Sakit depan belakang klo buat jalan. (antara perut bawah & pinggang )Skrg baru 34w kata bidan pas usg kmrn udah masuk panggul. Duduk sebentar pinggang udah gk tahan.klo buat tiduran tetep aja rasanya gk karuan. Nikmat bgt ya bun jd bumiL 🥰

11mo ago

hpl kita sama bund...keluhan nya jg sama yg aku rasakan kyak gtu

Hati2 bun jangan sepelekan konpal.. krn aku jg kontraksi di 32weeks tgl 1 agustus kmrn ternyata setelah di CTG itu kontraksi asli dan pas VT udh bukaan 1, akhirnya dirawat di rs 3hr 2mlm. Suntik pematang paru jaga2 kl lahir prematur dan infus anti kontraksi biar pembukaan ga nambah.. alhamdulillah skrg sdh ga kontraksi lg..

10mo ago

Km sc kapan bun? Minggu ini ya?

saya hpl 11 sep.tp rsnya sdh mulai nikmat.perut sering kencang sdh gtu klo kncang trsa mau pipis aja smpe mau jln aja kyak berat krna perut bwh smpe mis v trsa full.slngkangan juga jd trsa gk nyaman.

enggaa itu,konpal saya juga sering gtu,klo janinnya lgi aktif suka linu bagian bawah atau suka linu pas balikin badan,saya hpl 20

10mo ago

aku 33w kmrn 2,67 bun terus diwarning obgyn akhirnya diet tp agak ekstrim soalnya aku pribadi takut klo kegedean jd tiap hr makannya nasi 1x sm oatmeal 2x, selebihnya klo ngemil makan buah aja. Terus baru kemarin usg lg bbj ga naik tapi dr bilang sbnrnya udh mencapai minimal sih jd skrg sarannya ga perlu diet ketat lagi. Sewajarnya aja hehehe 🥲 Klo bunda gimana, skrg bbj berapa bun?

aku 12 September bund ,udah sakit semua rasanya susah jalan juga karena bagian misV rasanya tertekan, dan sering juga gitu bun mules mulesss berhenti gitu bun, udah 37 weks nih bund

langsung ke RS aja Bun.. jangan sepelekan konpal aq aja tak kira konpal ternyata udah bukaan 1 sekarang lgi di rawat udah 2 hari suntik pematang paru²

aku HPL 15 September bund, kemarin seminggu ngerasain kenceng banget terus 3 hari biasa aja, ini udah 2 hari kenceng lagi sampai miss V

aku jga gtu bun yg pnting mulesnya gak lama2 dan gak ada lendir darah brrti konpal aja apalagi detun klo gerak2 rasanya nekan kebawah. .

Konpal bunn, hpl kitaa deketan wkwk saya 14 sept 😁😁

11mo ago

Sama bun 14 sep juga 🤭