Bantu jawab

Bun saya udh tp garis dua tebal,udh dua Minggu sampai skrg kalo tengah malam susah tidur ,bahkan pinggul dan perut itu terasa nyeri + sering buang air kecil itu bahaya ga si Bun? Soalnya belom ada cek ke dokter!?

2 Tanggapan

normal kak ini emg tanda2 hamil, rahim lg melebar makanya nyeri dan pipis2 terus selama gd flek aman2 aja kak istirahat jgn kecapean yg penting

3mo ago

beda2 kaa tiap orangg

sama kaya aku bun, aku juga blm cek ini

3mo ago

aku udah cek ka, kata nya baru 4w dan diauruh balik lagi 2 minggu lagi