masalah vitamin

bun saya udh masuk tm3 udh ga lanjutin minum asam folat lagi,cuma minum ttd sama kalsium aja,ada yg sama gak bun??

5 Tanggapan

kalo kata bidan saya asam folat itu penting waktu tm 1. Kalo kandungan udh besar yg penting itu zat besi. Jadi ga minum asam folat juga gapapa. Tapi kalo saya tetep minum asam folat sih bun

sama bun saya sampai usia kehamilan 12w saja habis itu di ganti sama ttd dan kalsium, sampai sekarang 29 w

sama minum blackmores pregnancy sama ttd juga, pas konsul sama spog tetap disuruh minum walaupun udah tm3

Didalam ttd kan juga ada asam folatnya bu

1y ago

makasih infonya bun🥰

TTD udah ada asam folat nya bun

1y ago

dikemasannya kan ada bun tulisan komposisi nya. fe sama asam folat