Bun ada yg hamil sekitar 16 week kah?apa bener janin udh mulai gerak aktif kyk nendang tp samar?

15 Tanggapan

ini saya 16 week kedut2an trs, geliat kadang, kalau nendang mah kayanya blm deh soalnya janin masih kecil paling cepet nendang itu kalau kehamilan pertama sekitar 5 bln an atau lebih. kalau kehamilan kedua katanya lebih cepet, entahlahh.. aku hamil kedua masih 16 week day 2 blm ngerasain tendangannya.

2y ago

sama bund hamil k2 16week terlalu terasa bgt

saya waktu pulang USG di 16w mulai kedutan, tp kedutan tiap sore trs malem kalo lg tdrn santai, berasa cedut" d perut bagian bawah, klo lg aktif bgt ky berasa gerakan geter rada lama 😅

assalamualaikum bund. . iya Bun paling kedutan berkepanjangan dan kadang juga terasa banget .. sekarang aku udah 18w dan makin kerasa . semoga sehat selalu Bun dilancarkan persalinanya

iya bun. tapi kita belum merasakannya apalagi kalo hamil pertama perut belum peka. kata dokterku tunggu sampe 20 week atau 5 bulan baru mulai kerasa nendangnya

saya skrng 16w 2d. udah 2 harian ini ngerasa dedeknya gerak gitu kalo saya ubah posisi tidur dari miring ke telentang. tp masih halus banget rasanya.

saya hamil kdua usia 17w blm ngrasain apa², kadang kaya suara gelembung gtu tp ga tau deh itu si dd bayi apa usus saya yg bunyi 😅

2y ago

iya bun saya juga gitu, sampe kadang takut kok belum ngerasain apa²

aku 16 week mom memang sudah kedutan diperut kmrn 2x usg pun masyaAllah anaknya aktif skli tp untuk tendangan rasanya blm kerasa ..

saya 14 week dh berasa kedutan diperut, tpi didalam aja sih ga keliatan klo diluar,beda sama hamil pertama kyknya lbh lama

Saya juga kseringan bangett kedutan setiap mau tidur ,duduk , abis makan , geliat dikit mungkin janin Ny aktf bgtt yaa😂

sya baru kedutan2 Bun. tpi masih jarang2. yg aga seringan pas si emak mau tidur malem, perut kayak getar2 gmna gtu 😆