Flek usia kandungan 5week

Bun saya udah ke dokter udah minum obat penguat juga tapi masih tetep flek, ada yg sama? Panik bgtt😭

Flek usia kandungan 5week
22 Tanggapan

aku Kmrin jga Gitu.. ttp minum obat penguat masih flek tapi sangat dikit GK Smpe seperti itu,Krna di 7w aku Pendarahan Bnyk n berkali². kuasa allah janin nya Bertahan Bawak Tiduran aja Bun,Harus betdrest Gak boleh capek².. Alhamdulillah stleah 14w n gak ada flek lagi jadi aku Jg berhenti minum penguat kandungan oiya Rekomend Penguat kandungan yg Bagus aku Kmrin Microgest 100mg/yg 200mg jga ada

Sama, saya baru plg dari opname di rumah sakit, bukan lagi flek, tapi keluar darah seperti haid, pas USG alhamdulillah ga kenapa2, disuruh bedrest, saat ini masih flek tapi jarang. Baiknya cek ke dokter kandungan bund, flek bisa jadi faktor kelelahan, berpikir positif saja klw tdk kenapa2.

2y ago

Aamiin,, terimakasih bund

Malam bund,dulu saya juga mengalaminya mungkin usia kehamilannya kurang lebih juga sama.Tapi Alhamdulillah kehamilan saya berlanjut dan sekarang dedenya sdh lahir,yg penting bunda langsung bedrest total dan jgn stress klo misalnya bunda msh panik bisa langsung ke dokter kandungan langsung semoga sarannya membantu.

2y ago

sedikit bun,berlangsung 3 hr

Saya usia kandungan 12 Minggu tiba2 ada keluar darah saya langsung telp bidan disuruh tidur miring ke kiri,terus besok nya langsung USG disuruh bedrest gaboleh cape banyak makan protein pikiran juga ngga boleh stress ,semangat yaa bundaa jangan berfikiran negatif selalu positif ajaa🌹

aku uk 8w glek bund terus bad rest sampe uk 12w masih flek udh usg jg alhamdulillah gppa sekarang udh jln 8bln aktif bnget pokoknya jngn kecapean jngn stres mikir yg seneng² aja bund jngn panik sama support suami jga penting yg penting libur hb dulu

bedrest selama seminggu bun, saya juga dulu awal gitu, jd jgn ngapa2in tetep dikasur jgn pokonya semua aktifitas dikasurrrr, jgn masak nyuci ngepel nyapu bahkan saran dokter pipis aja di kasur kl bisa selain mandi jgn tinggalkan tmpt tidur.

aku juga waktu 6week sampai 7week ngeflek Bun padahal udah minum obat penguat kandungan, akhirnya aku di opname fleknya langsung berhenti dari situ aku gak pernah mengerjakan pekerjaan berat aku bedrest total.

di buat istirahat total kak aku kemarin juga malah sampai pendarahan trus di suruh istirahat total di pakek berbaring aja sama minum obat dari dokter penguat kandungan sama folavit

Langsung konsultasi ke bidan atau dokter bund ga bisa di biarkan TM 1 mah rentan keguguran Semoga kandungan nya baik-baik aja ya bund

Bedrest Bun, makan juga di kasur di ambilin, berdiri pas kekamar mandi aja. Kalau muslim shalat juga sampai tiduran.