Hamil 7minggu keluar flek

Bun disini ada ga yg udah dikasih obat penguat masih tetep keluar flek. Apa ada yg pernah suntik penguat kandungan mohon bantu Sharingnya #bantusharing_bunda #pleasehelp

2 Tanggapan

di kehamilan saya yg pertama pernah flek juga bun, sering dan sedikit2 fleknya, terus akhirnya usg kata dokternya djj lemah jadi di resepkan obat penguat dan harus bener2 bedrest, selisih seminggu minum obat penguat dan kebetulan saya gak bisa bedrest kehendak Allah sya pendarahan hebat jadi harus di kuret, . jadi bunda banyak istirahat aja di usahakan jangan melakukan aktivitas apa2 harus bener2 bedrest, dan bunda coba usg buat tau kondisi debay semoga sehat selalu

2y ago

Iyaa bun saya usg pas usia 4mnggu lbih udh ada kantungnya skrng jdwal usg nya nnti tgl 15 an bun

saya pernah bun keluar flek tp sedikit dan itupun cmn sehari. tp pas keliar sebenernya udah dikasih penguat juga. kalau saya didiamkan dl aja. kl keluar lg besoknya br periksa. tp kt dokter saya ga masalah selagi tidak keluar darah dan sakit perut.

2y ago

segera periksakan ke dokter bun saran saya