HPL januari

Bun saya udah gak sabar mnunggu glombang cinta tpi ko skrng dede. a jarang aktif ya bun gak sprti minggu2 kmren terus suka kenceng perut saya mis v sering ngilu nyeri pinggang juga bagi2 pengalamn donk bund yg udah pembukaan satu rasanya gimana

6 Tanggapan

Makin gede bayi nya makin kurang aktif krn ruang buat dia bergerak juga terbatas. Sabar aja bu nanti kalo udh waktunya juga bakalan lahir ko. dibawa santai aja supaya respon tubuhnya juga baik & ga banyak keluhan

Pengalamanku pada lahiran anak pertama, pas pembukaan satu itu, luar biasaaaahhh amazing bunda, nikmat banget... 😢.. Keluar flek sama lendir juga..

Makasih ya bun udah ngasih saran smoga di lancarkn utk bunda2 yg sedang hamil

Saya dl keluar flek lendir dan darah bun. Jarak antar kontraksi semakin dekat

sama bundd. saya juga lgai kenceng* nya perut sama ngiluuu d miss v

Aku hpl Agustus masih lama