Hibah untuk busui / bayi mpasi

bun saya udah ga keminum lagi karena udah ga kasih asi ke anak dan ada sisa mpasi instan yang ga kemakan buat mudik masih baru.. barangkali ada yang mau dan membutuhkan 1. teh mama bear sisa 10 kantong celup 2. mom uung ada 7 kapsul 3. nipple cream merk momilen (baru) 4. sun beras merah usia 6+ (baru) 5. sun pisang 6+ (baru) 6. milna tim ati ayam 8+ (baru, no dus udah dicopot dr dus) bisa ambil ke rumah di jakartabarat atau kirim2 ongkir tanggung sendiri.

1 Tanggapan

bun mau teh, mom uung, sama nipple cream nya tapi saya di bandung

1y ago

ongkirnya 6rban kayanya kebandung bun pakai wahana