asi tidak keluar

Bun..saya udah dua hari melahirkan..tp asi yg keluar sedikit banget..cara agar ASI lancar dan bnyak bagaimana ya Bun? Mohon di bantu jawab yah Bun..soalnya udah stress mikirin anak ga kenyang

2 Tanggapan

sesering mungkin di susuin bun, semakin lama produksinya semakin banyak kalau sering disusuin .. sama coba makan sayur dan kacang kulit tanah

Bundanya jgn dbawa stres yah.. Salah 1 pnyebab asi sdikit krn stress