Susah BAB

Bun , saya udah 2 bulan lahiran tapi masih susah BAB Nyiksa banget 😭 Padahal udah makan pepaya 😩

41 Tanggapan

saya dlu anak pertama 1 bulan bab keras menangis rasanya , apa lagi ad wasir tmabh nya , d suruh makan buah pepaya , g d efeknya k saya ttp aj skit, lahir an nk 2 2minggu saya bab keras , rasa ndak mau bab lagi tapi perut gembung gra gra g bab pakai microlax gak mempan. saya ttp bab susah saya konsultasi dg bidan saya obt ap yg bab lncr hbis lhrn yg amn utk busui, d saran bidan minum obt ducolax alhmdlhh mlm x sya mnm besok bab g keras lg . coba aj Bun pke ducolax Bun , saya cr tau knp bab kers hbis lhrn , Karen 1 Minggu saya konsumsi prenantal suplemen utk busui/ hamil itu yg mmbwt saya sembelit jadi saya stop g konsumsi lg alhmdlhh gk semblit LG bun