belum ada tanda gerakan janin 18minggu

bun saya udah 18minggu tapi belum ada tanda-tanda gerakan janin seperti tendangan gitu apakah itu normal?

6 Tanggapan

normal kok bun tpi aku di usia 16week udah bisa ngerasain gerakan janin tpi masih alus sampek sekarang 18 week baru bisa ngerasain gerakan janin agak kuat apa lagi klo pas rebahan setiap orang beda-beda bunda yang sabar ya nanti klo udah saat nya dedek nya juga gerak 😊

2y ago

iya amin bun semoga bisa segera merasakan gerakan sih kecil ☺️

uk 18w udah berkedut bun cuman pas lg rebahan gtu baru kerasa klo lg beraktivitas mlh ga kerasa, dan klo hamil pertama emang blm kerasa beda sama hamil ke 2

2y ago

makasi bun infonya🥰

normal bun, tiap orang beda kok barangkali gerakannya masih halus jd belom begitu kerasa

normal kok bun, Kadang ada yg sampe 22minggu blm ngerasain gerakan

normal kok, apalagi kalo hamil pertama

Aku juga belum kok bun 18weeks