hamil 8 bulan boleh ga makan peach gum?

bun saya uda terlanjur makan peach gum 1 mangkuk, kata tmn ku bumil ga di bolehkan konsumsi peach gum 🤧 gimana tanggepan bunda soal ini?

4 Tanggapan

G ngerti bund, aku juga hamil pengen si makanan ky gt .. aku liat d shopee emg g bole utk bumil. Tp sekali mgkn gppa kali ya..

4y ago

iyaa bun kali2 gpp kali, suka worry gtu.., efek buat janin katanya bikin panass ..

Bun ak jg br bgt makan peach gum 😭😭😭 skrg usia kehamilan 6bln ..pas googling ga boleh di makan ibu hamil..

Bun ada ngaruhnya ga k debay nya??

1y ago

gapaapa bun, anaku skrg udh 3 taun 🥰

apaan tuh...

4y ago

peach gum semacam manisan buah persik gtu