peach gum

Apakah ibu hamil boleh makan dessert peach gum? Karena saya sudah terlanjur makan, dan katanya ada yang bilang tidak boleh. Mohon penerangannya. Terimakasih

2 Tanggapan

Apa yg dimakan berlebihan pasti nga bagus. Peach gum dessert itu banyak campuran nya. Baik buat kesehatan. Sekali sekali boleh kq mba.

Kalo udah telanjur makan yaudah bun, didoain yang baik2 aja, positif thinking. Selama ga makan berlebihan gapapa

4y ago

Terimakasih banyak bunnnn ❤️