janin tidak berkembang

Bun saya trakir usg umur 7week dtak jntung sdh ada Dan td dr pagi flek skrg sdh 13minggu Dan k rs katany janin tdk brkembang di hitung prkembangan ny hnya 8 minggu dan hrus dkuret hri ini jg Saya merasa g percaya bun Apa bsa uk jnin ny kcil jd g sesuai dg umur ny Tp dtak jntung ny g ad Saya sedih bun Ada g yg sm sperti saya Diagnosa jnin g berkmbang tp salah

1 Tanggapan

Kalau detak jantungnya semula ada jadi gak ada ya berarti sudah harus diikhlaskan untuk dikuret bun