Cuek saja

Bun saya tipikel org yg cuek ? jdi kalo ada yg komen julid apalagi nyinyir kek nenek gayung cuman bisa senyum & alhamdulillah masih ada ya org yg sibuk ceramahin kita mending komen2 yg ngenakin lah ini malah di pandang negatif cuman upload foto bayi astagfirullah ? dari lubuk hati ini bener2 ingin skali ngakak tapi kasian hehee ya sudahlaah namanya jga manusia pasti sgala hal slalu di nilai & di komentarin.. yg baiknya aja di anggap jelek apa lagi jeleknya nambah jelek lagi kali yaa??? Maaf ya bun kalo aku sering upload foto2 dede kanza membuat para bunda yg belum di karuniai anak jdi tersinggung? sesungguhnya ga bermaksud pamer tapi mungkin aku masih baru jdi seorang ibu jdi suka gemeesss upolad2 foto anak sndiri?

16 Tanggapan

Akhirnya si markoneng nyadar juga. Fto² ank lo cma jd spam diberanda org ajah. Fucek...