Tanya seputar hamil Dan telat mens Gejala hamil

Bun saya telat mens udah 9 hari trs pinggang saya terasa sakit dan payudara saya pun ikut sakit puting nya apa itu tanda2 saya lagi hamil ya Bun??

13 Tanggapan

d tespek aja Bu .. pengalaman saya klo telat 1hr aja dah tespek klo garis 2 positif tp KLO telat nya 9hr Masi garis 1 negatif. dan sepengalaman saya hamil ga smp sakit pinggang dan malah jgn smp keram . Krn pernah pas hamil ga ketauan tau2 Uda 2 bulan tp keram terus eh ga tau nya mau keguguran

2y ago

ya mungkin emang lagi gangguan hormon Bun. efek stres / kecapean . biasa nya pikiran. Krn saya juga pernah ngalamin kaya gitu

gejala hamil dan haid gk jauh beda, Bun.. kalau bunda blm tespek, baiknya tespek dulu ya Bun.. garis dua berarti positif.. untuk memastikan kehamilan, USG ya Bun ke dokter kandungan..

dlu juga saya gitu mom.sering sakit punggung sampe ke kaki.palagi daerah payudara.ngilu nya beda ada ser ser gitu.12hari telat baru berani d tespack Alhamdulillah +

Tespack dluu buu, soalnya gejala hamil itu ga khas dan beda2 tiap org kdg juga gejalanya sama kyk mau haid. Tespack aja bu

testpack bun, aku malah dlu mual2 mau muntah, nyeri PD dan rahim, tp testpack negatif 😅 gaada gejala malah hamil hehe

testpack aja bund untuk memastikan nya,baca petunjuk testpack nya kalau garis 2 insyaallah hamil bund.

sama bun saya jg udah telat 3 hri, tp wktu d tespek negatif, itu knpa y bun?

2y ago

bisa jadi y bun, Terima kasih bunda info nya

udh tespack ? mnding tespack aj bun biar tau hamil / engga..

tespeck di tespeck, klau gak tespeck mana tau

kalo pinggang sakit biasanya kurang minum bun