telat 23 hari testpack negatif

bun saya telat kb 8 hari dibulan desember yg harus nya tgl 13 saya kembali tgl 21 dan di bulan januari ini saya tidak mendapati mens sama sekali terakhir mens tgl 12 desember yg kalau di hitung dr aplikasi sampai detik ini saya sudah terlambat 23 hari tapi kenapa ya bun saya testpack hasilnya negatif saya merasakan ngeri di bagian bawah perut seperti mau haid dalam beberapa hari ini saya kira saya akan haid tp ternyata tidak keluar sampai skrng #seriusnanya #bantusharing

telat 23 hari testpack negatif
9 Tanggapan

telat nya karena efek KB itu Bun,,,bukn karena hamil itu masih ada efek"KB nya ,,jadi nggak teratur,saya juga pernah dulu ambil KB yg 3 bulan,,pas habis masa KB nya saya nggak langsung haid selama 2 bulan setelah itu baru haid lagi,,,dan alhamdulilah normal haidnya

1y ago

saya kb 1 bulan sudah 5 tahun lebih bun setiap bulan saya mens kemarin bulan desember saya haid tgl 8 dan berhenti tgl 12 , tgl 13 harus nya saya balik kb tapi saya lupa karna anak saya sakit masuk rs akhirnya baru balik suntik tgl 21 desember dan bulan januari ini saya tidak mens sama sekali

maff bun, tp saya bgtu tau telat 2hari saya tp alhamdulillah garis 2 agak samar tp terlihat jelas, hari berikutnya baru tmbh jelas sekali

periksa ke dokter aja, nanti di arahkan untuk cek urin dan darah untuk mengetahui hamil atau tidaknya.

1y ago

ya bun ,trimakasih sudah mampir

maaf bun maaf kl salah tlg dikoreksi ITU sepertinya ada garis 2 tp masih samar sekali

1y ago

@anandaputri cb bun di cek seminggu lagi dipagi hari DG merk berbeda

kalo saya ngliatnya kayak garis 2 tapi samar bun itu.. coba diulangi tespecknya 2-3 hari bun..

1y ago

semoga segera jelas yaa bun.. yang penting jangan capek2.. semoga sehat semua 😊

ya kan karena efek KB Bun,,cobak di periksa ke dokter dulu atau bidan Bun

lgsg ke dokter aja bun

1y ago

coba cek ke dokter aja bun, atau cek darah nya aja namanya plano test kalo mau lbh yakin

ganti merk tp bun coba

1y ago

iya bun coba ya nanti

itu masih samar bun

1y ago

iya bun saya lihat nya juga ada samar yg hampir tidak terlihat hmm besok mau coba testpack lagi bun semoga aja lebih kelihatan yaa