Obat naikkan HB ( 33 week)

Bun , saya td cek lab dan hasilnya HB saya rendah yakni 9 yg harusnya normalnya 11. obat dan makanan yg ampuh dan cepet untuk naikkan HB apa ya bun

2 Tanggapan

kalo untuk vitamin kan biasanya sudah dapat bu. TTD untuk makanan bisa dibantu dengan buah naga, buah bit, daging2an

1mo ago

coba dibaca komposisi Laduni nya. apakah ada zat besi nya? apakah sudaah mencukupi kebutuhan harian dosisnya?

1mo ago

makssih bun saya cek dishopee