udah lewat dari 40 minggu

Bun saya takut pas periksa ke bidan katanya udh lewat 41 minggu suruh usg ulang sama suruh periksa khusus dokter kandungan Bagaimna yah bun jdi kepikiran saya ,Bb saya sih 49 klw darah 100/70 tapi usg baru sekali

1 Tanggapan

Kalau sdh hamil tua apalagi sdh lewat hpl sering2 usg aja Bun, di usg kn lebih terlihat jelas kondisi janin, selama baik2 aja gpp tp maksimal sampai 42 w, kl lbh dari itu biasanya dokter akan menyarankan operasi. Semoga segera lahir ya dedek bayinya

4y ago

Lah itu katanya 41 w, hpl itu kl di bidan selalu 40 w, kl hasil usg baru hpl nya berbeda2