hpl 24 oktober tapi belum lahiran padahal dah hari hpl nya

adakah di sink bunda2 yg lewat hpl lahirnya rasanya gmna ya,KO AQ ngrasa ngga tenng aka,udah priksa bidan di kasih obat kontraksi sama vitamin,suruh nunggu 41 minggu klo blm lahir suruh USG ulang bun

13 Tanggapan

aku hpl 17 okt,, 19 nov usg alhmdulillah ketuban placenta masih aman,,di tunggu smpe 24,,24 blm lahir siap2rujuk RS untuk induksi,, Alhamdulillah 21 oktober pagi ada kontraksi walau gk begitu intens jam 18.00 lebih sering periksa udah bukaan 2 suruh plg smpe rumah bsa tdur bgun jam 21.00 mli lagi kontraksinya jam 22.30 kebelet pipis tuh 5 mnit skli kya yg banyakkk pdahl seuprit pipisnya smpe krasa ada yg kluar pas d liat darah seger kaget tuh langsung ke klinik jam 23.00 pas di cek bukaan 8 mau ke 9 kaget donk krna kontraksi gk begitu hebat beda sama anak ke 1 dan 2,, jam 23.15 kontraksi mulai naik dan alhmdulillah 23.30 brojol juga,,lewat 4hr dri HPL itu waswas bgt,,semoga segera lounching yaa debaynya sehat slamat aamiinnn

nah aku juga gitu Bun tunggu semingguan,rasanya was was takutnya gaada mules sampai pas USG lgi itu Alhamdulillah dipancing nanas hari hpl kelewat 1 hari jam 5 sore mkn 1 buah mlm jam 11 udh mules kirain konpal,jam 9 pagi mkn lg makin mules,12 siang keluar lendir darah sore cek pembukaan 2,bawa enjoy jngn terlalu stres Bun harus yakin juga,ajak ngobrol utunnya

8mo ago

tp blm ada tanda2

saya hpl hari ini bund,blm ada tanda²nya juga,merasa ngak tenang juga takut dedeknya kenapa² manandi rumah brantem terus sama nenek ngak bisa ngertiin keadaan

8mo ago

kata bidan si ngga boleh bnyak pikiran,kurangi emosi nya,sama di kasih pelancar asi sama obat kontraksi bun klo aku

sma deh bun. hplu 27 oktober. udah makan segala macem buat mancing induksi akami. yg muncul cuman nyeri konpal hilang timbul. semoga segera lahiran lancarr .. aamiin

8mo ago

sama hpl nya Bun dan sama Bru nyrii perut bagian bawah itupun ilang timbul blm kontraksi asli

aku hpl 28 Oktober msh konpal aja, blm ada gelombang cinta atau flek rada deg degan deh🥺 udh makanin nanas msh tetep aja malahan gaada konpalnya 🥺

8mo ago

coba kurma bun

sama bun HPL 24 Oktober, alhamdulillah sudah launching 21 Oktober bunda semangat ya, semoga segera ada glombang² cinta dari utun 🥰

Tetap tenang dan relax bunn kalau kitanya ga stress dan ajak baby buat kerja samaa nanti insyaa allah dipermudahh semoga yaa❤️

ak aja lebih Lo. kemaren hpl tgl 8 adek bayi lahir tgl 19 malahan .. ak d induksi moms Alhamdulillah bisa lahir normal ..

Saya hpl hari ini bun belum ada tanda2 juga rencana tgl 28 mau langsung ke rumah sakit karna sudah dapat rujukan

8mo ago

Berat bayiny sdh besar tgl 20 kmrn usg 3677g

obat kontraksi tu yg gmn bun? diminum gt bentul pil?