keluar flek

bun saya hamil 39 week 5 day tadi sore keluar flek 2 kali... dan skrnga jam 1 malam malah keluar flek agak banyakk.. perut juga jd sering kenceng2 bung.. apa harus bidan yaa malam ini juga atau besok ajah bun?

1 Tanggapan

kalo udah 10 menit sekali datang kontraksi langsung ke rs atau bidan aja bun

4y ago

iya bun ini aku juga lagi diem ajh ngerasain kontraksi nya .. ilang kontraksi lagi gituu dr td ... udh beberapa kali ..