Flek darah

Bun kmarin ke bidan jam 7 malam katanya udah pembukaan 2 .. tpi kmrin tandanya perut mules ajah ,, tpi dri kmarin jam 9 malam sampai skrng ndak ada mules bun, tpi tdi pagi udah keluar flek darah cuman dikit .. Knpa yaa bun udah pembukaan 2 sampai skrng blum mules2 lagi padahal udah kluar flek darah ..

1 Tanggapan

itu namanya his palsu bun biasa aja sampai 2 hari atau 1 minggu lagi baru mules lagi bun sebaiknya setiap pagi sempatkan jalan pagi kurang lebih 10 menit bun dan selalu berpikir positif โ˜บ