Kapan saya melahirkan

Bun saya sudah keluar lendir campur darah. Dan juga perut terasa seperti nyeri haid. Tp belum ada pembukaan. Biar cepat melahirkan bagaimana yaaa #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

7 Tanggapan

Kalok perut udah mulai terasa nyeri, sering dibawa jalan bun, terus kalok tidur miring ke kiri, biar cepat pembukaan bunn

4y ago

udah bun.. udah 2 hari kontraksi masih jarang aja. dan belum ada pembukaan juga

Tidur miring kiri. Selain kontraksi makin intens, bukaan nya cepat bgt bun. Itu pengalaman aku

bnyakin jlan dan brfkifan positif bun biar cpat pmbukaan

up