5bln perut masih kecil

Bun, saya sudah hamil 5bln tapi perut saya belom keliatan kalo hamil.... Orangorang pada bilang kalo janin nya kecil.... Huhuhuu... Saya harus gimana bun

17 Tanggapan

Saya hamil 7 bulan perutnya termasuk keliatan kecil Bun, tp pas usg berat badan janin sesuai malah gede kata dokternya

Saya pas kemaren hamil 9 bulan masa dikira 4 bulan saking kecilnya tp alhamdulilah anakku lahir sehat

Jangan dsngerin omongan orang bun, dengerin bidan / dokter aja. Yang penting si utun sehat

Usg aja bun, saya juga hamil 5bulan kemaren usg dedenya bbj nya udh 400gram

Usg dong bun, biar tau beneran bayiknya kekecilan apa enggak

Ntar klo 8 bln 9bln jgn ngeluh pegel yak 😁

Makanya USG!!!!