sekitar kehamilan

Bun saya hamil udah mau 5bln tapi kok belom keliatan juga ya?

23 Tanggapan

Bun saya hamil kayak gak hamil krn gak gede dn menonjol bgt... Tp semua itu bukan ukuran proses kehamilan kita normal atau gak. Baik atau gak. Krn trnyta ukuran rahim tiap org itu saya yg bikin beda, postur tubuh, bb, posisi janin, tekan otot perut, kehamilan pertama,

Sama bun saya jg gtu perut msh kecil, gerakan dede aja saya blm trlalu peka kta dokter krna ketebalan rahim tp gpp yg pnting slama periksa dedenya sehat dan aktif di dlm perut

Saya juga gitu bun sampe orang bingung setelah saya lahiran banyak yang nanya "kapan hamilnya ko ngga keliatan" Saya mah ngga pusingin bun yang penting si dede sehat

Nggak pph bun nggak keliatan, yang penting baby di dalem sehat dan aktif, saya juga gituh 5 bulan nggak nonjol banget tapi alhamdulilah baby aku aktif banget

Blm keliatan dong bund kan babynya di dalam perut 😁✌️ kecuali kalo uda 9bln & uda lahir baru keliatan.

Aku 5 bln blm keliatan2 amat.. Masuk 6 bulan lumayan buncit.. Yg penting sehaaatttttt..

Yg pntg d usg kta dokternya sehat bun...untuk kelihatan / enggak ithu gk mslh bun...

Sabar bun nanti 1-2 blan lagi inysaAllah terlihat . bunda posturnya tinggi kah ?

Yg pntg janin kami itu sehat,kami jg sehat Ukrn perut tdk mnjdi patokan

Keliatan apanya... Ntar lahir juga keliatan😪😪