HAMIL 20 WEEK KELUAR CAIRAN DARI PAYUDARA

Bunda mau tany dong, normal ga ya hamil 20 week tapi keluar cairan bening dari payudara, tidak banyak setetes mungkin tbtb keluar dan baju jadi ada bercak” basah apakah normal yah bun? Dan itu cairan asi atau bukan ya

2 Tanggapan

Normal. Pakai breastpad aja biar ga rembes ke baju. Gausah diapa2in ya karena stimulasi payudara bisa memicu kontraksi.

2y ago

Okee bund jadi kalau banyak pakai breast pad yaaa. Makasih bund sudah menjawab

Kolostrum bun,aku dari 17w.makin banyak keluarnya kalau makan sayur”an🥰

2y ago

Makasih bund sudah menjawab