Keluar cairan PD

Hai bunda bunda, aku mau sharing nih, usia kandunganku sekarang 25 week, dan kemarin malem tbtb keluar cairan lumayan banyak dari PD sebelah kanan, sampe rembes ke baju, kira2 itu cairan apa ya moms? Apakah sudah mulai keluar asi? Dan ketika cairan nya kering dibaju jadi seperti kerak yang keras gituu, apa ada yg pernah mengalami hihii sharing yukk moms#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

iya bun itu persiapan mengASIhi kemungkinan kolostrum nya itu (asi pertama yg keluar) emang klo kering di baju begitu kaya kaku bajunya

1y ago

sering dibersihkan aja PD nya pake air hangat atau baby oil atau zaitun, pake kapas pelan pelan aja. biar ga ada sumbatan