periksa bulanan

Bun, saya sudah biasa periksa di puskesmas. Hari ni saya disuruh pulang lagi dan duruh ke bidan desa , karena suasana wabah ini. Ada yang sama kah? Alhamdulillah usia 20w ini detak jantung janin 150/menit... Tinggi fundus udah sampe puser

1 Tanggapan

Di daerah saya puskesmas juga ga nerima periksa kehamilan kecuali kondisi gawat darurat & usia 7 bulan ke atas bun. Tapi saya tetep kontrol rutin USG sebulan sekali ke klinik dokter kandungan