Susah BAK

Bun saya smlem lairan. Jaitan obras luar dalam terus skrg susah pipis. Bukan yg susah gitu, tapi kaya pipisnya ga bisa ngeloss dan lancar gitu cuma dikit2 tapi sering. Wajar ga ya? Kalo buat jalan atau berdiri kaya keteken kandung kemihnya. Solusinya gmana ya bun? Ga bisa jongkok tp ga bisa pipis berdiri juga 😭😭 saya biasanya siasatin pake aliran air dari perut pake bidet.

2 Tanggapan

coba cek jahitan bun, apakah pas hari melahirkan sebelum pulang tidak coba pipis dulu ? pengalaman saya jahitan obras 20+ sebelum pulang harus bisa pipis, jongkok, mandi sendiri. jadi alhamdulillah pas di rumah ga ada masalah

2y ago

soalnya temen saya ada yg kasusnya mirip, bedanya dia bener2 gabisa pipis aas di cek lagi jahitan ada yg salah

hanya kurang rileks aja, coba lebih rileks bun kalau masih ngeri jongkok, berdiri aja. dibawa santai aja

2y ago

kalau aku 3 mingguan serba berdiri bun😁 yg penting BAK, BAB dikeluarkan terus