SIZE DIAPERS

Bun, saya serius nanya. Baby saya beratnya kurleb 7,6++ itu hasil timbangan akhir bulan nov, karna saya belum vaksin lagi jadi belum tau BB bayi sekarang. Masalahnya, saya pakai sweety gold aman, saya pakai sweety bronze ada bekas merah (bukan ruam, bekas karetnya diapers), saya pakai goon ko makin merah (lebih parah dari sweety bronze). Semua size M (7-12kg) Menurut bunda, saya harus naik size jadi L atau balik ke sweety gold saja ?

1 Tanggapan

Balik ke sweety gold bun, berarti lebih cocok kulitnya pakai yang sweety gold

5y ago

Sebenarnya bisa iya bisa engga bun, tp biasanya emg ngaruh juga dr pampersnya, kan ada yang bagian karetnya itu elastis dan lembut dan gak bikin berbekas, ada juga yang engga..