Muntah setelah minum vitamin

Bun. Saya sering muntah pagi-pagi pas udah minum vitamin. Kayak tadi pagi bun. Saya minum folavit jam 8 pagi. Jam 10 saya muntah. Nasi yg udah saya makan keluar semua bun. Folavit saya gimana ya bun? Apa ikut ter-muntah juga? Kalau udah begitu apa saya harus minum folavit lagi bun? Apa gapapa minum folavit dua kali sehari?

5 Tanggapan

saya dulu TM 1 mabuk parah, ditambah enggk bisa minum obat, jd tiap minum vitamin kadang lgsg muntah, plus vitaminnya juga ikut keluar (keliatan wujudnya) tapi saya ngga minum lagi haha perjuang, kayaknya yg penting ga terus²an dimuntahin sih gapapa besok lg minumnya

Gak perlu minum lagi bun, karena muntah nya udah kelang 2jam dari minum obat jadi obat nya udah diserap tubuh gak keluar lagi Kecuali kalo baru aja minum obat gak sampe 15menit terus muntah baru obat nya keluar lagi

Saya kalo minum vitamin sekaligus sebelum tidur bun dan Alhamdulillah aman gak muntah, yg penting 2 jam sebelumnya udah cukup makannya

Kalo minum vitamin pagi2 muntah coba mulai besok minum vitamanya malem ka.

minum vitaminnya mlm aja ka kaya akuu jd bsa lgsng tdrr

8mo ago

klo pagi emng mual ka aku jg awalnya pagi bkin mual