nyeri bawah perut/ligamen

Bun saya sering bnget nyeri bagian baawah perut gtu,apalgi klo di bawa jalan sersa mau jatoh UK 22week bun,apa kecapean ya?atau krna sya kurus ?ada yg sama gak ?

2 Tanggapan

Bunda istirahat ya. Jangan kecapekan. Kalo nyerinya buat istirahat hilang gapapa bu, jangan kecapekan aja. Kalo nyerinya ga hilang hilang segera periksa aja bu takut kontraksi dini

3y ago

sekarang gimana kak kehamilannya

Bun, sudah lahiran ya? nyeri ligamennya gimana? ngaruh ke debay nggak? sy juga lg ngalamin. malah nggak bisa jalan skrg.